Ждём вас на прогулке!

Календарь

Опрос

Уделяете ли Вы время пешим прогулкам?

Следуйте за нами

Может ли пурпурный чай способствовать похудению?

АвторСообщение
06 мая 2017 года. в 07:22
Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.
Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.
Официальный сайт: http://pur.bxox.info
Мебель каталог
www.imp-mebeli.ru
04 июня 2017 года. в 02:40
При оформлении интерьера зала очень частой проблемой является небольшая площадь этой комнаты. Поэтому перед владельцами стоит непростая задача: разместить мягкую мебель, столик, тумбочку под телевизор, обязательно должна присутствовать мебельная стенка. Дизайнеры советуют не загромождать лишними предметами маленькую комнату, постараться приобрести самое необходимое.
Сэкономит место стенка под телевизор, при покупке такой модели с нишей для техники отпадает необходимость приобретения тумбы для телевизора. Линии и формы мебели должны быть четкими, лаконичными. Для экономии свободного места, если позволяет планировка, можно приобрести угловой диван. Угловую форму может иметь и стенка в зал, существует множество компактных, но в тоже время вместительных моделей этой мебели.
Увеличить пространство на уровне восприятия помогут светлые обои и светлые тона обивки мягкой мебели. Правильно расположенные светильники также создадут уютную атмосферу в зале, помогут подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки планировки. Для комнаты побольше мебель можно выбирать в более темных тонах, цвет натурального дерева будет гармонировать с любыми обоями.


Официальный сайт: http://pronews24.ru/
Jamescaw
Raduznyj
04 июня 2017 года. в 05:14
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя.
Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/

http://weddingblissn...p?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=47910
http://www.phonecube...itemlist/user/213299
http://www.avp.com.m...p?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=32895
http://xn----itbjind.../itemlist/user/53781
http://cu1cali.com/i...hp?option=com_k2&;view=itemlist&task=user&id=54983


Добавить сообщение

Введите тект с картинки