Ждём вас на прогулке!

Календарь

Опрос

Уделяете ли Вы время пешим прогулкам?

Следуйте за нами

Котлеты из индейки с овощами

Ингредиенты:

  • Фарш из филе индейки - 500-700 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 150 г
  • Мягкий творог (2%) - 50-100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль и любимые специи - по вкусу


Шаги:

  1. Филе и овощи перемолоть в комбайне или мясорубке.
  2. Добавить яйцо, творог, соль и специи, все хорошо перемешать.
  3. Сформировать котлеты. Выпекать в форме, смазанной растительным маслом, до готовности: примерно 40-60 минут при 160-180º.

Такие котлеты можно приготовить на пару, в аэрогриле,  мультиварке или на сковороде. Прекрасный легкостью приготовления вариант на обед или ужин.