Ждём вас на прогулке!

Календарь

Опрос

Уделяете ли Вы время пешим прогулкам?

Следуйте за нами

Необычное осеннее рагу

Ингредиенты:

  • 200 г тыквы
  • 500 г савойской капусты (попробуйте заменить ее на белокочанную)
  • 4-5 средних болгарских перца
  • 2 средних луковицы
  • полстакана томатного сока или 2 помидора
  • 1 пучок свежей пертушки (или мороженной)
  • соль – по вкусу
  • 1-2 ст. л. масла для тушения


Шаги: 

  1. Нарезать тыкву и болгарский перец небольшими ломтиками, запусту покрошить как для тушения, а лук – кубиками.
  2. Высыпать овощи в сковороду и потушить под крышкой с небольшим добавлением масла и воды.
  3. Когда капуста будет готова, добавить в рагу томатный сок, петрушку и соль.

 

Приятного аппетита!