Ждём вас на прогулке!

Календарь

Опрос

Уделяете ли Вы время пешим прогулкам?

Следуйте за нами

Салат из кольраби и репы

Ингредиенты:

  • Кольраби – 450 г
  • Репа – 250 г
  • Зеленый лук – 2 шт.
  • Сок лимона – 3 ст. л.
  • Мед – 2 ч. л.
  • Кунжутное масло, но можно любое нерафинированное – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Молотый перец – по вкусу.


Приготовление:

  1. Необходимо очистить репу и разделить на 4 части, измельчить зеленый лук, удалить жесткие стебли у кольраби, а листья нарезать тонкими полосками. Затем натереть на терке кольраби и репу.
  2. Для заправки взбивается смесь лимонного сока, кунжутного масла, меда, перца и соли. Кольраби, репа и лук заправляются полученной массой.

    Уже через 15 минут настоявшийся салат можно подавать на стол.