Ждём вас на прогулке!

Календарь

Опрос

Уделяете ли Вы время пешим прогулкам?

Следуйте за нами

Суп из кабачков

Ингредиенты:

  • Желтый кабачок - 1 шт. среднего размера
  • Лук - 1 шт.
  • Бульон - 2 литра
  • Замороженная кукуруза - ¼ чашки
  • Базилик сушеный или свежий - 1 щепотка
  • Фасоль вареная или консервированная - 1 стакан
  • Нашинкованная петрушка
  • Соль и перец - по вкусу



Шаги: 

1. Кабачок нарезать крупными кусками. Лук нашинковать.

2. Разогреть кастрюлю, смазанную каплей масла, на среднем огне, кабачок и лук посолить, поперчить и обжаривать примерно 3-5 минут. 
3. Добавить бульон, кукурузу, базилик и довести до кипения.

4. Опустить в бульон фасоль, проварить около 5 минут. Посыпать суп петрушкой.


Наслаждайтесь Вашим первым блюдом!